活動專區 > 最新消息


DataCore100 GHz 時脈的伺服器,在十大SPC-1領導廠牌中記錄中,取得最低延遲時間和最佳性價比

平行I/O技術 (Parallel)以100毫秒的回應時間,取得超過150萬SPC-1 IOPS™成績,同時系統還能兼負運行

企業級資料庫的工作負載,而每個SPC-1 IOPS™只需花費美金九分錢 (不到台幣三塊錢)。


DataCore - 平行運算軟體、資料基礎平台,以及超融合VirtualSAN解決方案領導者,於2016年3月29日發佈了第二項SPC-1測試結果,一舉登上SPC史上前十大效能排行榜中的第三名,同時持續取得最佳性價比(Price-Performance) 以及最低延遲速度(Response Time)記錄,再次一舉超越群雄,取得SPC-1性價比排名第一與第二名。DataCore™ Parallel Server 軟體運行在超融合平台I/O處理的核心,能提供高達150萬以上的SPC-1 IOPS™[1],相較於排名前兩大的儲存系統 - 高達數百萬美元且體積龐大的設備,DataCore的方案僅佔用標準機櫃4U的空間,且花費只有十四分之一。

SPC Benchmark 1 Full Disclosure Report DataCore Software Corporation DataCore Parallel Server

(Current as of 2/26/2016)


DataCore的主席-Ziya Aral表示:”我們其實沒有甚麼特別的秘密。沒錯,我們使用的是一台2U的伺服器搭載實體三十六核心 (邏輯七十二核心)、2.5 GHz時脈,加起來相當於180GHz(2.5 GHz x 72) 總時脈,我們將這些核心時脈的運算能力同步發揮而已。即使CPUs的時脈並未如摩爾定律般的提升,但其實在當今多核心的時代,我們所擁有的運算資源簡直多的誇張。如果能夠發揮CPU運算力的六成,我們便能使用到超過100 GHz的運算能力。但坦白說,如果我們一直沒有辦法在這類I/O效能測試中提升CPU運算力至六成以上,其測試結果只會令人失望。”


DataCore在2015年11月便發表了第一份以DataCore™ SANsymphony™展現出平行I/O處理的驚人測試結果,而這次新發佈的測試結果是上一次效能數據的三倍,仍是使用相同的硬體伺服器平台,試圖展現DataCore新軟體(DataCore™ Parallel Server)在平行I/O架構下的潛力與效能可能性,其結果比預期的還要多更多。


DataCore Parallel Server乃將通用伺服器變成能平行處理的伺服器,目標是針對那些需要極高IOPS效能與超低延遲的應用系統。DataCore的平行I/O技術能在多個處理核心上同步執行許多獨立的I/O程序,顯著的降低I/O服務與處理的延遲。這項技術突破了傳統序列性I/O (Serial) 能在一台實體或虛擬平台伺服器上服務的虛擬機(VM)、虛擬桌面(VDI)以及應用系統工作負載的數量限制和瓶頸,轉而讓每台伺服器能處理更多的工作並且明顯加速I/O密集的應用系統。

DataCore Parallel Server軟體目前已有OEM版本,並提供給許多伺服器與系統廠商評測中,預計2016 第二季全球發佈正式版。


欲知詳情請上網址:www.datacore.com/products/parallel-io.

上一篇 下一篇
帳 號
密 碼