活動專區 > 最新消息


超融合與次世代生產利器:DataCore Parallel I/O平行運算技術

DataCore平行I/O技術 (Parallel) 100毫秒的回應時間,取得超過150萬SPC-1 IOPS™成績,同時系統還能兼負運行企業級資料庫的工作負載,而每個SPC-1 IOPS™只需花費美金九分錢 (不到台幣三塊錢)。破SPC-1 IOPS紀錄的DataCore Parallel Server可從幾個方面來了解實務上的意義與業務優勢:

  • 伺服器是新儲存標的:I/O密集的工作以往需要在SAN硬體或企業級外接儲存設備上作龐大的投資,現在則可以利用相對低成本、高密度、通用型的硬體搭載DataCore Parallel Server軟體來處理I/O運算和儲存。
  • 單台機器處理比多台更簡單:企業不需要將I/O負荷量大的問題,分散在數台甚至數百台伺服器上來處理,而能以最少甚至不需更動程式的方式,運行在少量低成本的伺服器上而不會過於複雜、高延遲且昂貴。
  • 超融合架構 vs. 伺服器擴展:多年下來主機虛擬化雖然普遍,但序列I/O處理的方式使得虛擬機的密度無法在單台伺服器上繼續增加。藉由將多核心處理器的運算資源帶入I/O工作處理,DataCore能幫助我們的客戶只要用一或兩台主機便能處理十台主機的工作量。


DataCore Parallel Server軟體讓通用標準的x86伺服器變成能完全駕馭平行運算能力的系統,透過平行I/O技術在多個處理核心上同步執行許多獨立的I/O程序,顯著的降低I/O服務與處理的延遲,並獲取現今關鍵系統所需的效能要求,企業能從超高生產力與伺服器密度中節省不少成本。欲知詳情請上網址:www.datacore.com/products/parallel-io


上一篇 下一篇